金鼎娱乐

欢迎访问金鼎娱乐官方网站!加入收藏  邮箱登录
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司要闻

黄冈市地接业务座谈会在我公司召开

时间:2020-09-01 08:37:12  来源:  作者:

  

8月30日上午,黄冈市地接业务座谈会在我公司召开,市委常委、副市长董波参加会议并讲话,市政府办副主任何峰华主持会议,市文化和旅游局局长王建学、党组成员倪大鹏,公司党委书记、董事长漆浩、总经理刘明、副总经理桂敏及各县(市、区)12家骨干旅行社负责人参加座谈会。携程集团玩乐事业部总经理方洪峰、武汉携程国旅总经理陈超应邀参加会议并作了交流发言。

会上,市文旅局介绍了黄冈文旅产业基本情况,市大别山公司对本地线路产品设计情况进行了说明,同时汇报了“一部手机游黄冈”智慧旅游平台建设和“惠游湖北、乐游黄冈”活动进展情况。携程集团玩乐事业部总经理方洪峰介绍了携程集团在旅游板块的发展情况,对黄冈文旅产业发展提出了很好的意见和建议,并表示将持续与黄冈旅游市场主体保持密切沟通、深入合作,通过发挥携程集团资源优势,助力黄冈旅游产业发展。各县(市、区)旅行社负责人结合各自业务开展实际,分别就旅游线路产品、线上平台推广、惠游湖北活动政策等提出了意见和建议。

市委常委、副市长董波作了重要讲话。他深入分析了我市旅游地接业务发展面临的形势和存在的短板,指明了举办此次座谈会的目的,对下步工作进行了安排部署。

董波同志强调,全市涉旅企业要以此次座谈会为契机,切实转变理念,增强市场意识,坚持合作共赢,提升业务水平,实现从传统经营转变向移动互联网经营转变。

董波同志要求,要深刻认识加快发展旅游产业的重要意义,充分认识到旅游业在国内市场大循环中的重要地位,通过以此为引爆点,带动相关配套服务业发展。要进一步激发市场主体的活力,相关部门及时梳理优惠政策梳理并做好宣传、服务、对接工作。涉旅企业要抢抓机遇,结合市场需求,优化旅游产品设计,将“吃、住、行、游、购、娱”融合起来,上线上架,放量推送,在提质放量上有较大的突破。

 1.png

2.png

Copyright © 2017 金鼎娱乐
地址:黄冈市黄州区中环路17号 电话:0713-8820126?
备案号:鄂ICP备17010024号