金鼎娱乐

欢迎访问金鼎娱乐官方网站!加入收藏  邮箱登录
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司要闻

市大别山旅游开发公司经理层带队到各子公司进行安全生产检查工作

时间:2020-09-29 16:12:41  来源:  作者:办公室

做好公司特别是国庆、中秋节假日期间的安全生产工作,预防和遏制各类安全生产事故的发生,营造和谐稳定的安全环境,市大别山公司组织对公司及子公司“双节”前组织开展了一次彻底全面的安全生产检查工作。

925,公司办公室率先对各部门进行安全隐患自查,重点检查水、电、气的使用、车辆状况和使用安全等。9月27日上午,副总经理舒展、刘安华带队到公司南湖仓库、遗爱湖公司进行安全检查,着重对仓库重点区域、关键部位进行排查,落实安全管护员定期巡逻及隐患排查责任机制,保证仓库安全生产工作责任到人、责任到位;要求遗爱湖公司在节假日期间重点做好游船的安全生产工作,要确保水上安全救援工作,做好应急预案,坚持立查立改,确保将各种安全生产隐患消灭在萌芽状态27日下午,副总经理刘安华带队到智旅公司进行安全生产检查工作,要求智旅公司要做好前厅客户接待的信息登记、体温检测,仓库同时要做好防火防电以及应急预案。28日,副总经理罗旭平带队到蕲春屏风寨景区进行安全生产检查工作要求景区安全管理工作高度重视,安全防控人员到位,安全应急预案到位,加强景区留守人员值班值守,不麻痹不松懈,确保景区安全责任到位。

公司要求各子公司,一要提高对安全生产的认识,要强化风险排查,确保不留死角,不留隐患;二要强化责任落实,各子公司领导要带头履行职责、明确分工、通力合作、层层落实,以高度的责任感全面做好安全生产工作;三是要保持高度的警惕性,不放松任何安全隐患的苗头,始终坚守安全之弦,加大隐患排查力度,及时采取有力措施消除安全隐患,安全第一、预防为主、做好应急预案工作。

图片1.png

图片2.png

 图片3.png

图片4.png

 

Copyright © 2017 金鼎娱乐
地址:黄冈市黄州区中环路17号 电话:0713-8820126?
备案号:鄂ICP备17010024号