金鼎娱乐

欢迎访问金鼎娱乐官方网站!加入收藏  邮箱登录
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司要闻

黄冈市大别山公司党员大会召开产生了新一届公司党委、纪委领导班子

时间:2020-10-14 16:37:55  来源:  作者:党群综合部

10月13日上午,金鼎娱乐党员大会隆重召开。本次大会应到有选举权党员60人,因病因事请假8人,实际出席党员52人。市委组织部副部长雷兴威莅临会议并讲话,市政府国资委四级调研员何来胜、市委组织部组织一科副科长何浩等到会指导。公司党委书记漆浩同志代表公司党委作了工作报告,会议通过了《关于审议<中国共产党金鼎娱乐委员会工作报告>的决议(草案)》,通过了《党员大会选举办法》,进行了党委换届,选举产生了新一届党委、纪委领导班子。

雷兴威对大别山近年来取得的成绩给予充分肯定。他强调,习近平总书记高度重视国企党建工作,作出了系列指示批示,为国企党建指明了方向,市大别山公司全体党员要深刻领会习近平总书记关于国企党建的指示批示精神,必须坚持和加强党对国企的领导,加强国企党的建设,加强对国企领导人员的监督管理。

雷兴威对大别山公司新一届党委提出四点要求,一是党的领导要实,要把党的领导落实到企业改革发展中,与企业经营发展同安排同部署,落实到公司建设把方向、管大局、保落实中,落实到公司的制度、机制和机构上;二是生产经营要活,要坚持党的建设与生产经营深度融合,在结合和服务上做文章;三是战斗堡垒要有力,要履行一岗双责,积极参加下沉社区小区,服务群众;四是管党治党要严,要加强党性教育,正歪树、治病树。

大会选举漆浩、刘明、刘志强、刘安华、桂敏等同志为大别山公司新一届党委委员;选举刘志强、张晓、曹健、周祥、吴栋等同志为大别山公司新一届纪委委员。

党员大会结束后,公司党委、纪委分别举行了第一次会议,选举漆浩同志为大别山公司新一届党委书记,选举刘志强同志为公司纪委书记。

IMG_1115(20201013-150434).JPG

IMG_1122(20201013-150434).JPG

Copyright © 2017 金鼎娱乐
地址:黄冈市黄州区中环路17号 电话:0713-8820126?
备案号:鄂ICP备17010024号