金鼎娱乐

欢迎访问金鼎娱乐官方网站!加入收藏  邮箱登录
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司要闻

市大别山旅游开发有限公司深入学习贯彻十九届五中全会精神

时间:2020-11-13 14:48:00  来源:  作者:党群综合部

11月12日上午,市大别山公司举行党委会议,深入学习党的十九届五中全会精神,公司党委书记、董事长漆浩主持会议并领学,就学习宣传贯彻全会精神进行安排部署。公司党委成员、经理层成员参加学习。

漆浩指出,党的十九届五中全会是在“十三五”规划目标任务即将完成、全面建成小康社会胜利在望、两个“一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议公司全体干部员工要充分认识全会的重大意义,深刻领会精神实质,把党中央决策部署、国家发展目标与公司经营发展结合起来,认真谋划、积极作为,为实现公司党委提出的“一二三四五”发展目标而努力奋斗。

漆浩强调,要提高政治站位,加强党对公司的全面领导,充分发挥国有企业优势,体现国企的担当与作为;要突出文旅主业,运营好“一部手机游黄冈”平台,积极争资立项,抓好项目建设,推进商旅融合、农旅互动,助力乡村振兴;要坚持全面深化改革,加强规范管理;要坚持创新引领,推进公司高质量发展

漆浩要求,一是要抓好会议学习宣传贯彻,迅速掀起学习宣传十九届五中全会的热潮;二是要认真编制公司“十四五”发展规划2021年工作计划将公司的发展规划与全市发展规划、相关部门规划有效对接;三是公司全体党员都要结合公司和自身工作实际,撰写学习心得体会

会上,与会人员结合自身实际,就学习贯彻十九届五中全会精神进行了交流发言。

1.jpg

 

2.jpg

Copyright © 2017 金鼎娱乐
地址:黄冈市黄州区中环路17号 电话:0713-8820126?
备案号:鄂ICP备17010024号